Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Roald Dahl



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Roald Dahl"Star bewerten Filme von/mit Roald Dahl im Free-TV Suche Filme von/mit Roald Dahl Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Roald Dahl DVDs und VideosRoald Dahl Musik CDsRoald Dahl BücherRoald Dahl Fotos, Poster
Autor
10 Punkte10/10

Autor Thread nr. 12912
Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Roald Dahl
geschrieben am Montag, 13. März 2006 um 21:08

Roald Dahl
Geboren am: 13.9.1916 in Llandaff, Wales, UK
Gestorben am: 23.11.1990

Autor - Filmographie:
2015 Mr. Hoppys Geheimnis (2015)
2009 Fantastic Mr. Fox
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik
2000 Genesis and Catastrophe
1999 Inaudito
1996 Matilda (1996)
1996 James und der Riesenpfirsich
1995 Pisvingers!
1992 Idealnaya para
1990 Hexen Hexen
1989 Sophie und der freundliche grosse Riese
1989 Breaking Point
1989 Danny, der Champion
1984 Womit habe ich das verdient?
1979 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl
1971 Charlie und die Schokoladenfabrik
1971 Das Haus der Schatten
1968 Tschitti Tschitti Bäng Bäng
1968 Late Night Horror (TV-Serie)
1967 James Bond 007 - Man lebt nur zweimal
1967 Thirty-Minute Theatre (TV-Serie)
1966 Das Pfarrers Freunde
1965 36 Stunden (1965)
1962 That Was the Week That Was (TV-Serie)
1961 Way Out (TV-Serie)
1958 Alfred Hitchcock zeigt (1955)
1958 Suspicion (TV-Serie)
1955 Star Tonight (TV-Serie)
1954 Danger (TV-Serie)
1950 Cameo Theatre (TV-Serie)
1949 Suspense (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
1979 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl
1961 Way Out (TV-Serie)

»» Filme mit/von Roald Dahl im Board
»» Fanshop zu Roald Dahl

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Jimmy the Gent
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Roald Dahl
geschrieben am Montag, 13. März 2006 um 21:49

Roald Dahl hat tolle Bücher geschrieben, besonders ist mir ein Jugendbuch im Gedächtnis geblieben, das ich vor bestimmt 10 Jahren mal gelesen habe, "Danny und die Fasanenjagd". Hatte beim Lesen das Gefühl, dass Dahl es trotz seines gehobenen Alters immer geschafft hat, sich in die Welt der Kinder und Jugendlcihen und ihrer probleme hinein zu versetzen.

Hurly-Burly
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Roald Dahl
geschrieben am Montag, 13. März 2006 um 21:49

Der ist schon cool...teilweise ziemlich abgefahren, aber cool.

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Roald Dahl
geschrieben am Montag, 13. März 2006 um 21:51

ich erinner mich noch gut an hexen hexen und matilda

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Roald Dahl
geschrieben am Montag, 13. März 2006 um 21:52

Bis jetzt hab ich nur eine Kurzgeschichtensammlung von ihm gelesen, die hatte mir meine Englischlehrerin ausgeliehen.
Wusste gar nicht, dass er das Buch zu Man lebt nur zweimal geschrieben hat.

GM00524
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Roald Dahl
geschrieben am Dienstag, 14. März 2006 um 00:09

"Küsschen, Küsschen" & "...und noch ein Küsschen" - so richtig böse - ich liebe sie!

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Roald Dahl
geschrieben am Dienstag, 14. März 2006 um 12:22

GM00131 schrieb

Wusste gar nicht, dass er das Buch zu Man lebt nur zweimal geschrieben hat.

Ich auch nicht. Sehr interessant.

Jimmy the Gent
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Roald Dahl
geschrieben am Dienstag, 14. März 2006 um 12:36

Wusste ich auch nicht, aber im nachhinein kann ich mir das gut vorstellen, denn Dahl hat eigentlich oft den typischen trockenen Bond-Humor. Versteht sich - als Brite

Star bewerten Filme von/mit Roald Dahl im Free-TV Suche Filme von/mit Roald Dahl FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Roald Dahl
 
Weiter
203 User onlineDonnerstag, der 21. September 2017, 14:11
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net