Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Diane Kruger



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Diane Kruger"Star bewerten Filme von/mit Diane Kruger im Free-TV Suche Filme von/mit Diane Kruger Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Diane Kruger DVDs und VideosDiane Kruger Musik CDsDiane Kruger BücherDiane Kruger Fotos, Poster
Schauspielerin
6 Punkte6/10

Autor Thread nr. 1283
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Diane Kruger
geschrieben am Montag, 26. September 2005 um 02:51

Diane Kruger
Bürgerlicher Name: Diane Heidkrüger (Diane Krüger)
Geboren am: 15.7.1976 in Algermissen, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Seelen - Glaube. Kämpfe. Liebe. (2013)
2012 Der Nächste, bitte!
2012 Leb wohl, meine Königin!
2011 Special Forces (2011)
2011 Unknown Identity (2011)
2010 Run for Her Life
2010 Barfuß auf Nacktschnecken
2009 Mr. Nobody (2009)
2009 L'affaire Farewell
2009 Inglourious Basterds (2009)
2008 Ohne Schuld (2008)
2007 Hunting Party - Wenn der Jäger zum Gejagten wird
2007 Goodbye Bafana
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2006 Klang der Stille - Copying Beethoven
2006 Tiger Brigades
2005 Frankie (2005)
2005 Merry Christmas (2005)
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2004 Bad Bad Things
2004 Sehnsüchtig
2004 Troja (2004)
2003 Michel Vaillant - Jeder Sieg hat seinen Preis
2003 Ihr letzter Coup
2002 Bad, Bad Things
2002 The Piano Player - Brennende Seelen vergessen nie

»» Filme mit/von Diane Kruger im Board
»» Fanshop zu Diane Kruger

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

*freigeist
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Diane Kruger
geschrieben am Freitag, 12. März 2010 um 10:45

hallo :)

ich bin schon auf ihren neuen film gespannt, sie lebt ja nun einstweilen in deutschland und dreht in der nähe von berlin sehr oft. hierzu hat sie sich die wohnung von quentin terrentino gemietet. voll das netzwerk was die gute schon hat, echt argh, ach so ein sternchen wäre ich auch gerne. *schmol*

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Diane Kruger
geschrieben am Freitag, 12. März 2010 um 13:46

Tja, ein Star wären wohl viele gerne...

stefan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Diane Kruger
geschrieben am Freitag, 12. März 2010 um 16:43

Seltsam, früher wollte man mal was auf die Beine stellen, selbständig (ich mißachte die neue Rechtschreibung)sein und was großes leisten.
Heute will man ein Star sein. Sicherheitshalber sieht man schon mal "Topmodels".
Es geht bergab mit uns.... (und der Oberflächlichkeit)

Gruß, Stefan

Star bewerten Filme von/mit Diane Kruger im Free-TV Suche Filme von/mit Diane Kruger FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Diane Kruger
 
Weiter
95 User onlineDienstag, der 17. Oktober 2017, 00:11
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net