Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Ulrich Tukur



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Ulrich Tukur"Star bewerten Filme von/mit Ulrich Tukur im Free-TV Suche Filme von/mit Ulrich Tukur Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Ulrich Tukur DVDs und VideosUlrich Tukur Musik CDsUlrich Tukur BücherUlrich Tukur Fotos, Poster
Schauspieler
10 Punkte10/10

Autor Thread nr. 12702
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Ulrich Tukur
geschrieben am Dienstag, 7. März 2006 um 23:03

Ulrich Tukur
Geboren am: 29.7.1957 in Viernheim, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2016 Die Lebenden und die Toten - Ein Taunuskrimi
2015 Herr Lenz reist in den Frühling (2015)
2015 Grzimek (2015)
2014 Wochenenden in der Normandie (2014)
2014 Die Auserwählten (2014)
2013 Houston (2013)
2013 Pinocchio (2013)
2012 Der Mondmann (2012) (Stimme)
2012 Rommel (2012)
2012 Zettl (2012)
2011 Das Schwein von Gaza
2011 Tatort - Das Dorf
2011 Largo Winch II - Die Burma Verschwörung
2011 Unter Verdacht - Rückkehr
2010 Tatort - Wie einst Lilly
2010 Der grosse Kater
2009 Mitten im Sturm
2009 Gier - Der Fall des Hochstaplers Dieter Glanz
2009 Das Weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
2008 Seraphine
2008 Die Frau aus dem Meer
2008 Das Vaterspiel
2008 John Rabe - Der gute Deutsche von Nanking
2008 Nordwand (2008)
2007 42plus
2007 Mein alter Freund Fritz
2007 Ein fliehendes Pferd (2007)
2007 Clara (2007)
2007 Rosa Roth - Der Tag wird kommen
2006 Das Schneckenhaus (2006)
2006 Within the Whirlwind
2006 Heute heiratet mein Mann (2006)
2006 Das Leben der Anderen (2006)
2006 Dornröschen erwacht
2005 Die beste aller Familien
2005 Die Berliner Luftbrücke
2005 Die Nacht der großen Flut
2005 Tatort - Der Teufel vom Berg
2005 Jobkiller - Eine mörderische Karriere
2005 Der Lord von Barmbeck
2004 Der arme Verschwender
2004 Die Fremde Frau (2004)
2004 Stauffenberg (2004)
2004 Die Dreigroschenoper (2004)
2003 Tatort - Das Böse
2002 Solaris (2002)
2002 Tatort - Filmriss
2002 Der Stellvertreter (2002)
2002 Ein Abend mit Evelyn Hamann
2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Zerbrechliche Beweise
2000 Probieren Sie's mit einem Jüngeren
2000 Heimkehr der Jäger
2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
2000 Apokalypse 99 - Anatomie eines Amokläufers
2000 Jedermann (2000)
1999 Warten ist der Tod
1999 Pünktchen und Anton (1999)
1999 Die Beste Party - Heimatabend 1999
1998 Kommissar Rex (TV-Serie)
1997 Blutige Scheidung
1997 Freier Fall (1997)
1997 Das Böse (1997)
1997 Ein Vater sieht rot
1997 Einmal Casanova sein
1996 Tatort - Perfect Mind: Im Labyrinth
1996 Charms Zwischenfälle
1996 Beim nächsten Kuß knall ich ihn nieder
1996 Tár úr steini / Tears of Stone
1995 Nikolaikirche
1995 Geschäfte (1995)
1995 Das Alibi (1995)
1995 Mutters Courage
1995 Blaubarts Orchester
1995 Draußen vor der Tür
1995 Der Mörder und sein Kind
1994 Der König - Lebendig begraben (TV Episode)
1994 Rotwang muß weg!
1994 Felidae (Stimme)
1993 Maus und Katz
1993 Wehner - Die unerzählte Geschichte
1993 Das letzte U-Boot - Geheimmission Tokio
1992 Der Demokratische Terrorist
1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
1991 Die Kaltenbach-Papiere
1991 Lulu (1991)
1990 Werner - Beinhart! (Stimme)
1989 Das Milliardenspiel (TV-Serie)
1988 Ballhaus Barmbek
1988 Felix (1988)
1986 Lenz oder die Freiheit (TV-Serie)
1986 Stammheim - Die Baader-Meinhof-Gruppe vor Gericht
1984 Die Story (1984)
1984 Kaltes Fieber
1983 Die Schaukel (1983)
1983 Liebe Melanie
1982 Die Weiße Rose (1982)

Sonstiges:
2003 Unsere Besten - Wer ist der größte Deutsche?
2002 Die NWDR-Rolle
2002 Die Johannes B. Kerner Show
2002 HBO First Look - Solaris
2001 III nach neun
1997 Der Komische Kintopp (TV-Serie)
1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'...
1989 In meinem Herzen, Schatz...

»» Filme mit/von Ulrich Tukur im Board
»» Fanshop zu Ulrich Tukur

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Ulrich Tukur
geschrieben am Mittwoch, 8. März 2006 um 12:34

Super Schauspieler!

Star bewerten Filme von/mit Ulrich Tukur im Free-TV Suche Filme von/mit Ulrich Tukur FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Ulrich Tukur
 
Weiter
95 User onlineDienstag, der 17. Oktober 2017, 00:12
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net