Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Alexander Beyer

2 Seiten1 2


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Alexander Beyer"Star bewerten Filme von/mit Alexander Beyer im Free-TV Suche Filme von/mit Alexander Beyer Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Alexander Beyer DVDs und VideosAlexander Beyer Musik CDsAlexander Beyer BücherAlexander Beyer Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 12266
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Alexander Beyer
geschrieben am Montag, 6. Februar 2006 um 12:41

Alexander Beyer
Geboren am: 24.6.1973 in Erfurt, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2017 Whatever Happens (2017)
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten (2017)
2017 Landgericht - Geschichte einer Familie (2017)
2016 Burg Schreckenstein (2016)
2016 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
2016 Matthiesens Töchter (2016)
2014 3 Türken & ein Baby (2014)
2014 Die Kraft, die Du mir gibst (2014)
2014 Polizeiruf 110 - Morgengrauen
2013 Meeres Stille (2013)
2013 Polizeiruf 110 - Wolfsland
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt
2013 Utta Danella - Die Himmelsstürmer
2012 Sechzehneichen (2012)
2012 Frisch gepresst
2011 Schmidt & Schwarz (2011)
2011 Tatort - Ein ganz normaler Fall
2011 Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
2011 Polizeiruf 110 - Denn sie wissen nicht, was sie tun
2011 Kommissarin Lucas - Gierig
2011 Carl & Bertha (2011)
2011 Der Staatsanwalt - Fluch der Bilder
2010 Transit - Am Ende der Straße
2010 Unter anderen Umständen - Tod im Kloster
2010 Carlos - Der Schakal
2010 Die Wanderhure (2010)
2009 Leningrad - Die Blockade
2009 Krauses Kur
2009 Die Rebellin (2009)
2009 Summertime Blues (2009)
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Lulu und Jimi
2008 Putzfrau Undercover
2008 Tatort - Krumme Hunde
2008 Unschuldig (2008) (TV-Serie)
2007 Krieg und Frieden (2007)
2007 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2007 Ein Unverbesserlicher Dickkopf
2006 Leningrad (2006)
2006 Maria am Wasser
2006 Giganten: Albert Einstein
2006 3° kälter
2005 München (2005)
2005 Tatort - Nur ein Spiel
2005 Der Dolch des Batu Khan
2005 Siebenstein (TV-Serie)
2005 Küstenwache (TV-Serie)
2004 Ein Goldfisch unter Haien
2003 Im Namen des Gesetzes (1994)
2003 Hierankl
2003 Hamlet_X
2003 Eierdiebe
2003 Good Bye, Lenin!
2002 Halbe Miete
2002 Sophiiiie!
2002 Tatort - Schlaraffenland
2001 Bella Block - Bitterer Verdacht
2001 Gregors größte Erfindung
2001 Die Hunde sind schuld
2001 Heinrich der Säger
2001 Das Monstrum (2001)
2001 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2001 Liebesau - die andere Heimat
2000 Schimanski - Schimanski muß leiden
2000 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2000 Die Stille nach dem Schuß
2000 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (TV-Serie)
2000 Doppelter Einsatz (TV-Serie)
1999 Wolffs Revier
1999 Die Männer vom K3 - Harrys Pech
1999 Sonnenallee
1999 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
1999 SK Babies (TV-Serie)
1999 Bis zum Horizont und weiter
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1998 Tatort - Brandwunden
1998 Das Mambospiel
1998 Der Fahnder (TV-Serie)
1998 Ferkel Fritz
1997 Wilde Zeiten (TV-Serie)
1997 Einsatz Hamburg Süd (TV-Serie)
1997 Der Hauptmann von Köpenick (1997)
1997 Der Mond scheint auch für Untermieter (TV-Serie)

Sonstiges:
2008 Shtikat Haarchion - Geheimsache Ghettofilm

»» Filme mit/von Alexander Beyer im Board
»» Fanshop zu Alexander Beyer

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Mittwoch, 16. Januar 2008 um 23:05

In Krieg und Frieden fand ich ihn gar nicht gut.

AlexBeyerFan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Mittwoch, 23. Januar 2008 um 17:51

Alexander Beyer ist einfach nur cool.. und der film Krieg und Frieden war super =) Endlich mal ne Hauptrolle

Hoffe jetzt kommen öfters mal Hauptrollen

stefan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Mittwoch, 23. Januar 2008 um 18:35

nichts für ungut, aber ich muß Samtpfote zustimmen

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Mittwoch, 23. Januar 2008 um 18:37

AlexBeyerFan schrieb
Alexander Beyer ist einfach nur cool.. und der film Krieg und Frieden war super =) Endlich mal ne Hauptrolle

Hoffe jetzt kommen öfters mal Hauptrollen

Oh hallo

llisa
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Mittwoch, 23. Januar 2008 um 22:11

ich musste jetzt erst mal nachschauen, wen er da gespielt hat...
Naja, hab nicht alles gesehen, aber die seltsame Art Besuchows hat er ganz gut rübergebracht.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Mittwoch, 23. Januar 2008 um 22:43

Er war schon sehr seltsam.

AlexBeyerFan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Donnerstag, 24. Januar 2008 um 15:29

ich find er sieht total gut aus =) und erst die Ohren
Naja... er hat auch in Good Bye, Lenin eine winzig kleine Rolle gespielt und jetzt irgendwann in Tatort. Aber das gucke ich ja nicht

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Donnerstag, 24. Januar 2008 um 15:41

Ähm......wer ist das? Ich bilde mich weiter.

AlexBeyerFan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Alexander Beyer
geschrieben am Donnerstag, 24. Januar 2008 um 16:05

Ja, der ist schon etwas unbekannter... Hat ja bis jetzt auch nur Nebenrollen gespielt und fällt deswegen weniger auf... Und wer nun mal nicht auf Tolstoi oder krieg und frieden steht, kennt ihn eben nicht.

Star bewerten Filme von/mit Alexander Beyer im Free-TV Suche Filme von/mit Alexander Beyer FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Alexander Beyer
2 Seiten1 2
 
Weiter
102 User onlineMittwoch, der 24. Januar 2018, 00:57
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net