Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Mark Hamill



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Mark Hamill"Star bewerten Filme von/mit Mark Hamill im Free-TV Suche Filme von/mit Mark Hamill Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Mark Hamill DVDs und VideosMark Hamill Musik CDsMark Hamill BücherMark Hamill Fotos, Poster
Schauspieler
4 Punkte4/10

Autor Thread nr. 11013
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Mark Hamill
geschrieben am Mittwoch, 23. November 2005 um 11:39

Mark Hamill
Bürgerlicher Name: Mark Richard Hamill
Geboren am: 25.9.1951 in Oakland, California, USA
Synchronstimme: Hans Georg Panczak

Schauspieler - Filmographie:
2012 Sushi Girl (2012)
2010 Scooby-Doo! Das Grusel-Sommercamp (Stimme)
2010 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2006 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2007 Futurama - Benders Big Score (Stimme)
2007 Battle for Terra (2007) (Stimme)
2006 Conan: Red Nails (Stimme)
2006 Spawn: The Animation (TV-Serie) (Stimme)
2005 Avatar - Der Herr der Elemente (TV-Serie) (Stimme)
2005 Robotech: The Shadow Chronicles (Stimme)
2005 Batman: New Times
2005 Thru the Moebius Strip (Stimme)
2004 Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (TV-Serie) (Stimme)
2004 The Wrong Coast (TV-Serie) (Stimme)
2004 Comic Book: The Movie
2004 Wolf Tracer's Dinosaur Island
2003 Burl's
2003 Reeseville
2003 Aero-Troopers: The Nemeclous Crusade (Stimme)
2002 Birds of Prey (2002) (TV-Serie)
2002 Baxter and Bananas
2002 Balto II - Auf der Spur der Wölfe (Stimme)
2002 Teamo Supremo (TV-Serie) (Stimme)
2002 Rapsittie Street Kids: Believe In Santa (Stimme)
2001 Night of the Living Doo (Stimme)
2001 Earth Day (Stimme)
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück
2001 Time Squad (TV-Serie) (Stimme)
2001 Hamilton (2001)
2001 Thank You, Good Night
2000 Batman of the Future - Der Joker kommt zurück (Stimme)
2000 The Christmas Lamb (Stimme)
2000 Joseph - König der Träume (Stimme)
2000 Scooby-Doo and the Alien Invaders (Stimme)
2000 Sinbad: Beyond the Veil of Mists (Stimme)
1999 .COM (TV-Serie)
1999 Walking Across Egypt
1999 The Night of the Headless Horseman
1999 Wing Commander (1999) (Stimme)
1999 The New Woody Woodpecker Show (TV-Serie)
1998 The Powerpuff Girls (TV-Serie) (Stimme)
1998 Scooby-Doo und die Gespensterinsel (V) (Stimme)
1998 The Batman/Superman Movie (Stimme)
1998 Oh Yeah! Cartoons (TV-Serie) (Stimme)
1998 Watchers Reborn
1998 Commander Hamilton
1998 Gen 13 (Stimme)
1998 Super Structures of the World (TV-Serie)
1997 Wing Commander: Prophecy Wing Commander V
1997 Batman und Robin - The New Batman Adventures (TV-Serie) (Stimme)
1997 Pepper Ann (TV-Serie) (Stimme)
1997 Mission Zukunft
1997 Cow and Chicken - Muh-Kuh und Chickie
1997 The Blues Brothers Animated Series (TV-Serie) (Stimme)
1997 Laserhawk
1997 The Legend of Calamity Jane (TV-Serie) (Stimme)
1996 Wing Commander Academy (TV-Serie) (Stimme)
1996 Adventures from the Book of Virtues (TV-Serie) (Stimme)
1996 Bruno the Kid (TV-Serie) (Stimme)
1996 Bruno the Kid: The Animated Movie
1996 The Savage Dragon (TV-Serie) (Stimme)
1996 Spider-Man: Sins of the Fathers (Stimme)
1995 Das Dorf der Verdammten (1995)
1995 SeaQuest (TV-Serie)
1995 Wing Commander IV: The Price of Freedom
1994 Phantom 2040 (TV-Serie) (Stimme)
1994 The Magic Flute (Stimme)
1994 Dream Date - Die schönste Frau der Welt
1994 Red Planet (mini) (TV-Serie) (Stimme)
1994 Silk Degrees Target Witness
1994 Wing Commander III: Heart of the Tiger
1993 Batman und das Phantom (Stimme)
1993 Hollyrock-a-Bye Baby (Stimme)
1993 Swat Kats: The Radical Squadron (TV-Serie) (Stimme)
1993 Body Bags
1993 Hetzjagd in Paris
1993 Biker Mice From Mars (TV-Serie) (Stimme)
1993 Commander Toad in Space (Stimme)
1993 Time Runner In Exile
1992 Stephen Kings Schlafwandler
1991 Black Magic Woman
1991 Mutronics - Invasion der Supermutanten
1991 Du bist ja ein Engel!
1991 The Flash II: Revenge of the Trickster
1990 Midnight Ride - Jagd auf den Highwaykiller
1989 Arielle, die Meerjungfrau (Stimme)
1989 Chute des aigles, La Fall of the Eagles
1989 Slipstream - Gefangene des Windes
1986 Tenkû no shiro Rapyuta 2003
1984 Nausicaä - Aus dem Tal der Winde (Stimme)
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1982 Britannia Hospital (1982)
1981 Amanda läßt die Puppen tanzen (1981)
1980 The Big Red One
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1978 The Star Wars Holiday Special
1978 Zwei heiße Typen auf dem Highway
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung
1977 Eight Is Enough (TV-Serie)
1977 Die Welt in 10 Millionen Jahren (Stimme)
1977 Stadt der Gewalt
1977 Fred Flintstone and Friends (TV-Serie) (Stimme)
1976 Der Pflichtverteidiger
1975 Eric (1975)
1975 Delancey Street: The Crisis Within
1975 Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic
1974 The Texas Wheelers (TV-Serie)
1972 The New Scooby-Doo Movies (TV-Serie) (Stimme)
1973 Jeannie (TV-Serie) (Stimme)
1963 General Hospital (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2004 Comic Book: The Movie

Sonstiges:
2004 Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy
1999 Star Wars - Die unautorisierte Story
1997 Hinterm Mond gleich links
1996 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1992 Batman (1992)
1987 Alfred Hitchcock zeigt (1985)
1986 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1977 Die Straßen von San Francisco

»» Filme mit/von Mark Hamill im Board
»» Fanshop zu Mark Hamill

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Mark Hamill
geschrieben am Mittwoch, 23. November 2005 um 16:37

Mark Hamil, der bereits in den Batman Animated Joker die Stimme lieh ist auch für Batman continues für desssen Part im Gespräch.

GM00137
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Mark Hamill
geschrieben am Mittwoch, 23. November 2005 um 17:17

Mark Hamill hat nach den ersten drei Star Wars Filmen (seit 1983) in keinem erfolgreichen Film mehr mitgemacht und ist in Hollywood total in Vergessenheit geraten. Schade eigentlich...

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Mark Hamill
geschrieben am Mittwoch, 23. November 2005 um 18:49

mir ist er noch besonders als gast in der muppetshow in erinnerung geblieben, das war ein sehr lustiger auftritt!
aber stimmt schon, ist schade, dass er an seinen erfolg nicht mehr anknüpfen konnte

Stubentiger
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Mark Hamill
geschrieben am Mittwoch, 16. Mai 2007 um 11:57

Ja, er hatte eigentlich eine gute Ausstrahlung als Luke. Er wär damals echt mein Typ gewesen, aber ich bin zu jung für ihn...
im Ernst, er wär genau der jugendliche held gewesen, den sie damals gut gebraucht hätten. Vielleicht kann er jetzt "Mentor"-rollen übernehmen - aber ich fürchte, das schafft er nicht mehr, weil man ihn doch zu sehr auf SW reduziert. Dabei hat er so viel als Stimme gemacht, grad batman...

Star bewerten Filme von/mit Mark Hamill im Free-TV Suche Filme von/mit Mark Hamill FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Mark Hamill
 
Weiter
170 User onlineDonnerstag, der 19. Oktober 2017, 20:13
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net