Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Friederike Kempter



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Friederike Kempter"Star bewerten Filme von/mit Friederike Kempter im Free-TV Suche Filme von/mit Friederike Kempter Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Friederike Kempter DVDs und VideosFriederike Kempter Musik CDsFriederike Kempter BücherFriederike Kempter Fotos, Poster
Schauspielerin
10 Punkte10/10

Autor Thread nr. 10952
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Friederike Kempter
geschrieben am Samstag, 19. November 2005 um 23:17

Friederike Kempter
Geboren am: 30.11.1978 in Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Prinz Himmelblau und Fee Lupine (2016)
2014 Tatort - Der Hammer
2012 Tatort - Das Wunder von Wolbeck
2012 Oh Boy (2012)
2012 Mann tut was Mann kann
2012 Und weg bist Du (2012)
2012 Die LottoKönige (TV-Serie)
2012 Tatort - Hinkebein
2011 Tatort - Zwischen den Ohren
2011 Tatort - Herrenabend
2011 Kokowääh (2011)
2010 Tatort - Der Fluch der Mumie
2010 Vater Morgana
2010 Danni Lowinski (2010) (TV-Serie)
2010 Tatort - Spargelzeit
2009 Tatort - Tempelräuber
2009 Die Ex bin ich
2009 Tatort - Höllenfahrt
2009 Pandorum (2009)
2008 Tatort - Wolfsstunde
2008 Tatort - Krumme Hunde
2007 Des Kaisers neue Kleider - Mode, Mob und Monarchie
2007 Bukarest Fleisch
2007 Die Copiloten
2007 Tatort - Satisfaktion
2007 Tatort - Ruhe sanft
2006 Tatort - Das zweite Gesicht
2006 Pfarrer Braun - Der unsichtbare Beweis
2006 Balko (TV-Serie)
2006 Tatort - Das ewig Böse
2005 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2005 Tatort - Der doppelte Lott
2005 Tatort - Der Frauenflüsterer
2005 SK Kölsch
2004 Im Namen des Gesetzes (1994)
2004 Tatort - Eine Leiche zu viel
2004 Tatort - Mörderspiele
2003 Tatort - Sag nichts
2003 Tatort - Dreimal schwarzer Kater
2003 Beach Boys - Rette sich wer kann
2002 Ladykracher (2002) (TV-Serie)
2002 SOKO Leipzig
2002 Tatort - Fakten, Fakten
2002 Tatort - Der dunkle Fleck
2001 Das Mädcheninternat - Deine Schreie wird niemand hören
2001 Die Wache (2001)
2001 Liebesau - die andere Heimat (TV-Serie)
2000 Zwei vom Blitz getroffen / Liebe auf den ersten Blitz
2000 Bei aller Liebe (TV-Serie)
2000 Moianacht
1998 Sylvia - Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1998 David im Wunderland

»» Filme mit/von Friederike Kempter im Board
»» Fanshop zu Friederike Kempter

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Friederike Kempter
geschrieben am Montag, 6. Februar 2006 um 13:17

Super in den Münsterer Tatort-Folgen!

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Friederike Kempter
geschrieben am Montag, 6. Februar 2006 um 15:18

Stimmt! Dem kann ich mir nur anschließen!

Star bewerten Filme von/mit Friederike Kempter im Free-TV Suche Filme von/mit Friederike Kempter FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Friederike Kempter
 
Weiter
161 User onlineSamstag, der 25. März 2017, 14:38
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net