Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Sam Robards



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Sam Robards"Star bewerten Filme von/mit Sam Robards im Free-TV Suche Filme von/mit Sam Robards Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Sam Robards DVDs und VideosSam Robards Musik CDsSam Robards BücherSam Robards Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10636
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Sam Robards
geschrieben am Sonntag, 6. November 2005 um 02:36

Sam Robards
Geboren am: 16.12.1961 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Body of Proof (TV-Serie)
2011 Blue Bloods (2010) (TV-Serie)
2011 Von der Kunst, sich durchzumogeln
2009 Lieber Verliebt
2008 Che - Revolucion
2007 Gossip Girl (2007) (TV-Serie)
2007 Awake (2007)
2004 Marmalade (2004)
2004 Surviving Eden
2004 Mission: Possible - Diese Kids sind nicht zu fassen!
2004 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2004 The Blackwater Lightship
2003 My Life with Men (TV-Serie)
2002 Obsessed (2002)
2001 Das Haus am Meer
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2001 On Golden Pond
2001 The Warden
2000 Hamlet (2000)
2000 Bounce - Eine Chance für die Liebe
1999 Black and Blue - Du entkommst mir nicht / Genug ist genug
1999 American Beauty (1999)
1998 Love From Ground Zero(Stimme)
1998 Maximum Bob (TV-Serie)
1997 Dinner and Driving
1996 Der Mann, der Eichmann jagte (1996)
1996 Beautiful Girls
1995 Herkunft unbekannt
1994 Prêt-à-Porter
1994 Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis
1993 Little Jo - Eine Frau unter Wölfen
1990 Get a Life (TV-Serie)
1989 Die Verdammten des Krieges
1988 TV 101 (TV-Serie)
1988 Pancho Barnes - Ein Leben für's Fliegen
1988 Bird (1988)
1988 Die Grellen Lichter der Großstadt
1986 Not Quite Paradise
1985 Die Qual der Ungewißheit
1985 Fandango (1985)
1983 Der Weg durch die Hölle
1982 Der Sturm (1982)

Sonstiges:
2004 The West Wing
2004 Clubhouse
2000 Sex and the City
1999 Chaos City
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1993 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1985 Spenser

»» Filme mit/von Sam Robards im Board
»» Fanshop zu Sam Robards

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Sam Robards im Free-TV Suche Filme von/mit Sam Robards FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Sam Robards
 
Weiter
169 User onlineSonntag, der 24. September 2017, 17:51
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net