Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Mathieu Kassovitz



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Mathieu Kassovitz"Star bewerten Filme von/mit Mathieu Kassovitz im Free-TV Suche Filme von/mit Mathieu Kassovitz Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Mathieu Kassovitz DVDs und VideosMathieu Kassovitz Musik CDsMathieu Kassovitz BücherMathieu Kassovitz Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10488
Max Cady
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Mathieu Kassovitz
geschrieben am Freitag, 28. Oktober 2005 um 23:19

Mathieu Kassovitz
Geboren am: 03.8.1967 in Paris, Frankreich
Sohn von Peter Kassovitz

Schauspieler - Filmographie:
2013 Angélique - Eine große Liebe in Gefahr
2011 Rebellion (2011)
2011 Haywire (2011)
2008 Louise Hires a Contract Killer
2007 Two Worlds - Zwischen den Welten
2005 München (2005)
2002 Der Stellvertreter (2002)
2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
2004 Traitement de substitution n°4
2001 Birthday Girl - Braut auf Bestellung
2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1998 Le Plaisir (et ses petits tracas)
1997 Das fünfte Element
1997 Mörder (1997)
1996 Des nouvelles du bon Dieu
1996 Das Leben: Eine Lüge
1996 Mein Mann - Für deine Liebe mach ich alles
1995 Hass - La Haine
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
1995 Les Fleurs de Maria Papadopylou
1994 Wenn Männer fallen (1994)
1994 3000 scénarios contre un virus
1994 Elle voulait faire quelque chose
1993 Lola liebt's Schwarzweiß
1992 Un été sans histoires
1992 Assassins...
1991 Bei Berührung Lebensgefahr
1990 Fierrot le pou
1983 La Vie de Berlioz
1981 Heirate mich nicht, Chérie
1979 Au bout du bout du banc

Regisseur - Filmographie:
2011 Rebellion (2011)
2008 Babylon A.D.
2003 Gothika
2000 Die Purpurnen Flüsse
1997 Mörder (1997)
1995 Hass - Bis jetzt ging alles gut...
1993 Lola liebt's Schwarzweiß
1992 Assassins...
1991 Cauchemar blanc
1990 Fierrot le pou

Autor - Filmographie:
2011 Rebellion (2011)
2008 Babylon A.D.
2000 Die Purpurnen Flüsse
1997 Mörder (1997)
1995 Hass - La Haine
1993 Lola liebt's Schwarzweiß
1992 Assassins...
1991 Cauchemar blanc
1990 Fierrot le pou

Produzent - Filmographie:
2011 Rebellion (2011)
2008 Johnny Mad Dog
2008 Babylon A.D.
2006 Avida (2006)
2005 Nèg maron
2004 La Chepor

»» Filme mit/von Mathieu Kassovitz im Board
»» Fanshop zu Mathieu Kassovitz

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Mathieu Kassovitz im Free-TV Suche Filme von/mit Mathieu Kassovitz FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Mathieu Kassovitz
 
Weiter
204 User onlineDonnerstag, der 21. September 2017, 14:13
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net