Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Donal Logue



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Donal Logue"Star bewerten Filme von/mit Donal Logue im Free-TV Suche Filme von/mit Donal Logue Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Donal Logue DVDs und VideosDonal Logue Musik CDsDonal Logue BücherDonal Logue Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10381
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Donal Logue
geschrieben am Sonntag, 23. Oktober 2005 um 10:21

Donal Logue
Geboren am: 27.2.1966 in Ottawa, Ontario, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2012 Silent Night - Leise rieselt das Blut
2011 Shark Night 3D (2011)
2010 Wie durch ein Wunder
2009 The Lodger (2009)
2008 Max Payne (2008)
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Damages - Im Netz der Macht (TV-Serie)
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2007 Ghost Rider (2007)
2006 Happy Fish - Hai-Alarm und frische Fische (Stimme)
2006 Dein Ex - mein Albtraum
2006 The Boys Are Back in Town - Die Freunde des Bräutigams
2005 Solange du da bist (2005)
2005 Tennis, Anyone...?
2003 Two Days
2003 American Splendor
2003 Confidence
2002 Comic Book Villains
2001 The Château
2001 Keine Gnade für Dad
2001 Glam (2001)
2000 Der Patriot (2000)
2000 Sein letzter Coup
2000 Takedown (2000)
2000 Steal This Movie
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
2000 The Million Dollar Hotel
2000 Dex, der Frauenheld
1999 Der große MacKenzie
1999 Die Braut, die sich nicht traut
1998 Der schmale Grat
1998 Blade (1998)
1998 A Bright Shining Lie - Die Hölle Vietnams
1997 First Love, Last Rites
1997 Men with Guns
1997 Metro - Verhandeln ist reine Nervensache
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1996 Hilfe, ich komm' in den Himmel
1996 Public Morals - Die Rotlicht-Cops
1996 Diabolisch (1996)
1996 Auge um Auge (1996)
1996 Die Gruft in den Sümpfen
1996 I Want My MTV
1996 Groß wie Wassermelonen
1996 Winterlude
1995 Ausgerechnet Alaska (TV-Serie)
1995 Wenn Sekunden entscheiden
1995 3 Ninjas groß in Fahrt
1995 Miami Rhapsody - Heiße Nächte in Florida
1995 Bad Guys (1995)
1994 Betty und ihre Schwestern
1994 Enthüllung (1994)
1994 Kampf einer Mutter
1994 The Crew - Fahrt ins Ungewisse
1993 Gettysburg
1993 ...und das Leben geht weiter
1993 Ein Kind um jeden Preis - Die Geschichte der Arlette Schweitzer
1992 Sneakers - Die Lautlosen
1992 Mut zur Liebe
1992 Medusa: Dare to Be Truthful
1991 Darrow
1990 Common Ground

Produzent - Filmographie:
2005 Tennis, Anyone...?
2002 Comic Book Villains
1997 Men with Guns

Regisseur - Filmographie:
2005 Tennis, Anyone...?

Autor - Filmographie:
2005 Tennis, Anyone...?

Sonstiges:
2003 - 2005 Emergency Room - Die Notaufnahme
1999 Practice - Die Anwälte
1999 Felicity
1997 Gun - Kaliber 45
1996 Ein Single kommt immer allein
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1993 Alle meine Kinder

»» Filme mit/von Donal Logue im Board
»» Fanshop zu Donal Logue

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Donal Logue im Free-TV Suche Filme von/mit Donal Logue FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Donal Logue
 
Weiter
183 User onlineSonntag, der 18. Februar 2018, 12:00
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net