Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Udo Kier



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Udo Kier"Star bewerten Filme von/mit Udo Kier im Free-TV Suche Filme von/mit Udo Kier Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Udo Kier DVDs und VideosUdo Kier Musik CDsUdo Kier BücherUdo Kier Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10379
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Udo Kier
geschrieben am Sonntag, 23. Oktober 2005 um 11:09

Udo Kier
Bürgerlicher Name: Udo Kierspe
Geboren am: 14.10.1944 in Köln, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Meine Tochter - Figlia Mia (2018)
2018 Don't Worry, weglaufen geht nicht (2018)
2018 Iron Sky: The Coming Race (2018)
2017 Downsizing (2017)
2015 The Forbidden Room (2015)
2013 Nymphomaniac 2 (2013)
2013 Nymphomaniac 1 (2013)
2012 Iron Sky - Wir kommen in Frieden!
2011 The Theatre Bizarre
2011 UFO in Her Eyes
2011 Borgia (2011) (TV-Serie)
2011 Melancholia (2011)
2010 Das Leben ist zu lang
2009 Ein fürsorglicher Sohn (2009)
2009 House of Boys (2009)
2008 Lulu und Jimi
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Far Cry (2008)
2007 The Mother of Tears
2007 Tell - Jeder Schuss ein Treffer!
2007 Halloween (2007)
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Planet Terror
2007 Pars - Operation Cherry
2006 Polizeiruf 110 - Mit anderen Augen
2006 House of Boys
2006 Kreuzzug in Jeans
2006 Bloodrayne (2005)
2005 Masters of Horror - John Carpenter's Cigarette Burns
2005 Children of Wax
2005 Holly (2005)
2005 Pray for Morning
2005 Headspace - Das Böse hat viele Gesichter
2005 4 gegen Z (TV-Serie)
2005 Manderlay
2005 One More Round
2005 Wit's End
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2004 Dracula 3000
2004 Evil Eyes
2004 Modigliani - Ein Leben in Leidenschaft
2004 30 Days Until I'm Famous - In 30 Tagen berühmt
2004 Jargo
2004 One Point O
2004 Sawtooth
2003 Tor zum Himmel (2003)
2003 Dogville
2003 Love Object
2003 Wilde Engel
2002 He Sees You When You're Sleeping
2002 Pigs Will Fly
2002 Mrs Meitlemeihr
2002 Fear Dot Com
2002 Korn: Deuce
2002 Betty - Schön wie der Tod
2002 Broken Cookies
2001 Auf Herz und Nieren
2001 Die Männer ihrer Majestät
2001 Revelation - Die Offenbarung
2001 Megiddo - Das Ende der Welt
2001 Invincible - Unbesiegbar
2001 The Last Minute
2001 Die Gottesanbeterin (2001)
2001 Double Deception
2000 Doomsdayer
2000 Just One Night
2000 Red Letters - Späte Abrechnung
2000 Dancer in the Dark
2000 Shadow of the Vampire
2000 Citizens of Perpetual Indulgence
2000 Critical Mass - Wettlauf mit der Zeit
1999 End of Days - Nacht ohne Morgen
1999 Die Neuen Abenteuer des Pinocchio
1999 Final Speed - Stoppt den Todeszug!
1999 Unter den Palmen
1999 The Debtors
1999 Spy Games - Agenten der Nacht
1999 Besessen (1999)
1999 Parkland - Deal mit dem Tod
1998 Eis - wenn die Welt erfriert
1998 The Last Call (1998)
1998 There's No Fish Food In Heaven
1998 Sie kommen bei Nacht
1998 Blade (1998)
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
1998 Die Diebin (1998)
1998 Immaculate Springs
1998 Schuldig (1998)
1998 Simon Says (1998)
1997 Die Gang (1997) (TV-Serie)
1997 Die 120 Tage von Bottrop
1997 Hospital der Geister - Teil 2
1997 Prinz Eisenherz (1997)
1997 Am Ende der Gewalt
1997 Red Shoe Diaries 7: Burning Up
1997 Betty (1997)
1996 Lea (1996)
1996 Die Legende von Pinocchio (1996)
1996 Breaking the Waves
1996 Duke of Groove
1996 Barb Wire - Flucht in die Freiheit
1996 Tatort - Das Mädchen mit der Puppe
1996 United Trash
1995 Die Gebrüder Skladanowsky
1995 Unter Druck (1995)
1995 Nur über meine Leiche
1995 Vernetzt - Johnny Mnemonic
1995 Ausgestorben (1995)
1995 Dog Daze
1995 Paradise Framed
1994 Geister (1994)
1994 Rosa Roth - In Liebe und Tod
1994 Rotwang muß weg!
1994 Der Unbekannte Deserteur
1994 Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv
1994 Tod eines Weltstars

anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Udo Kier
geschrieben am Sonntag, 23. Oktober 2005 um 11:09

1993 Das Double (1993)
1993 Josh & S.A.M.
1993 Die Männer vom K3 - Tanz auf dem Seil
1993 Jack Reed - Unter Mordverdacht
1993 Ein Concierge zum Verlieben
1993 Cowgirl Blues
1993 Plötzlich und unerwartet
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
1991 My Private Idaho - Das Ende der Unschuld
1991 Europa (1991)
1990 Das deutsche Kettensägen Massaker
1989 100 Jahre Adolf Hitler - Die letzten Stunden im Führerbunker
1988 Mutters Maske
1988 Medea
1987 Epidemic (1987)
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
1986 Der Fahnder (TV-Serie)
1986 Kir Royal (1986) (TV-Serie)
1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
1986 Die Schlacht der Idioten
1985 Die Einsteiger
1985 Verführung: Die grausame Frau
1985 Der Unbesiegbare (1985)
1984 Moskau in New York
1984 Hur und Heilig
1984 Die Letzte Fahrt nach Harrisburg
1983 Pankow '95
1983 Die Wilden Fünfziger
1983 Die Insel der blutigen Plantage
1981 Lola (1981)
1981 Dr. Jekyll and His Women
1981 Lili Marleen (1981)
1980 Narziss & Psyche
1980 Berlin Alexanderplatz (TV-Serie)
1980 Lulu (1980)
1980 Deutschland privat - Eine Anthologie des Volksfilms
1979 Ungarische Rhapsodie
1979 Die dritte Generation
1979 Victor (1979)
1978 Das Fünfte Gebot
1978 Krétakör
1977 Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen?
1977 Bolwieser
1977 Suspiria - In den Krallen des Bösen
1977 Katonák
1977 Ein Haufen verwegener Hunde
1976 Spermula
1976 Goldflocken
1976 Exposé
1976 Erinnerungen an die Leidenschaft
1975 Die Geschichte der O.
1975 Der Letzte Schrei
1974 "Dr. med Mark Wedmann - Detektiv inbegriffen"
1974 Andy Warhol's Dracula
1974 Schattenreiter
1973 Andy Warhol's Frankenstein
1973 Pan (1973)
1973 "Joseph Balsamo"
1973 Olifant
1972 The Salzburg Connection (1972)
1972 Anilikes amartoles
1971 Erotomaneis
1970 Hexen bis aufs Blut gequält
1970 Proklisis
1969 Season of the Senses
1968 Schamlos
1966 Road to St. Tropez

Regisseur - Filmographie:
2002 Broken Cookies
1984 Die Letzte Fahrt nach Harrisburg

Sonstiges:
2009 Tattoos: A Scarred History
1999 Der Sentinel - Im Auge des Jägers
1996 Nash Bridges
1994 Doppelter Einsatz (TV-Serie)
1993 SeaQuest DSV
1973 Sonderdezernat K1

»» Filme mit/von Udo Kier im Board
»» Fanshop zu Udo Kier

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Ace
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Udo Kier
geschrieben am Sonntag, 16. Juli 2006 um 14:48

Hab ihn mal in Luxemburg getroffen, Samstagnachts in ner Disco. Er schaute mich mit seinen stechendem Blick an und ich hab ihn erkannt, kannte seinen Namen damals aber noch nicht. Er spielt ja auch immer solche komischen Rollen in eher schlechten Hollywoodfilmen.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Udo Kier
geschrieben am Samstag, 24. Februar 2007 um 01:12

Den sehe ich nicht so gerne. Und seine Augen bohren sich ja druch einem durch. Wahnsinn dieser Blick. Der hat ja schon wahnsinnig viele Filme gemacht.

Lakai
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Udo Kier
geschrieben am Dienstag, 27. Februar 2007 um 13:15

Sieht aber irgendwie cool aus, ist in Amerika wohl relativ bekannt.
Macht halt viel B-Movies. So wird man aber auch bekannt und bekommt Kohle.
In Kindersendungen war er aber auch schon.

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Udo Kier
geschrieben am Sonntag, 8. April 2007 um 21:33

Ich mag Udo Kier, besonders seinen Blick. In den USA ist er wirklich ziemlich bekannt, hier in Deutschland leider weniger. Ich mag es, wenn er den Bösewicht oder dessen Gehilfen spielt.

Nachtfalter
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Udo Kier
geschrieben am Sonntag, 29. April 2007 um 13:41

Ich mag ihn auch - trotzdem sind viele Filme von ihm schlecht.

Da denke ich besonders an Andy Warhol's Dracula!!

Aber Udo Kier ist etwas Besonders!

Star bewerten Filme von/mit Udo Kier im Free-TV Suche Filme von/mit Udo Kier FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Udo Kier
 
Weiter
130 User onlineMontag, der 23. April 2018, 07:44
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net