Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Matthew Guinness



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Matthew Guinness"Star bewerten Filme von/mit Matthew Guinness im Free-TV Suche Filme von/mit Matthew Guinness Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Matthew Guinness DVDs und VideosMatthew Guinness Musik CDsMatthew Guinness BücherMatthew Guinness Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10370
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Matthew Guinness
geschrieben am Samstag, 22. Oktober 2005 um 22:57

Matthew Guinness
Geboren am: 06.6.1940 in London, England, UK
Sohn von Alec Guinness

Schauspieler - Filmographie:
1986 Lady Jane - Königin für neun Tage
1985 Die Plutonium-Affäre
1985 Eine Demanzipierte Frau
1985 Die Braut (1985)
1985 Wetherby - Die Gewalt vergessener Träume (1985)
1980 "Oppenheimer"
1979 S.O.S. Titanic
1977 Die Duellisten
1976 Nuts in May
1974 "Carrie's War"
1973 Barbara of the House of Grebe
1973 The 14
1973 Luther (1973)
1970 Tag im Leben des Iwan Denissowitsch
1969 Rekruten im Todesdschungel
1952 Der Unwiderstehliche (1952)

»» Filme mit/von Matthew Guinness im Board
»» Fanshop zu Matthew Guinness

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Matthew Guinness im Free-TV Suche Filme von/mit Matthew Guinness FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Matthew Guinness
 
Weiter
151 User onlineSamstag, der 23. Juni 2018, 04:52
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net