The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Matthew Guinness


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Matthew Guinness"Star bewerten Filme von/mit Matthew Guinness im Free-TV Suche Filme von/mit Matthew Guinness Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Matthew Guinness DVDs und VideosMatthew Guinness Musik CDsMatthew Guinness BücherMatthew Guinness Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Matthew Guinness


Matthew Guinness
Geboren am: 06.6.1940 in London, England, UK
Sohn von Alec Guinness

Schauspieler - Filmographie:
1986 Lady Jane - Königin für neun Tage
1985 Die Plutonium-Affäre
1985 Eine Demanzipierte Frau
1985 Die Braut (1985)
1985 Wetherby - Die Gewalt vergessener Träume (1985)
1980 "Oppenheimer"
1979 S.O.S. Titanic
1977 Die Duellisten
1976 Nuts in May
1974 "Carrie's War"
1973 Barbara of the House of Grebe
1973 The 14
1973 Luther (1973)
1970 Tag im Leben des Iwan Denissowitsch
1969 Rekruten im Todesdschungel
1952 Der Unwiderstehliche (1952)

»» Filme mit/von Matthew Guinness im Board
»» Fanshop zu Matthew Guinness

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Matthew Guinness im Free-TV Suche Filme von/mit Matthew Guinness FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Matthew Guinness
Samstag, der 25. Mai 2019, 19:08
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!