Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Carrie Fisher



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Carrie Fisher"Star bewerten Filme von/mit Carrie Fisher im Free-TV Suche Filme von/mit Carrie Fisher Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Carrie Fisher DVDs und VideosCarrie Fisher Musik CDsCarrie Fisher BücherCarrie Fisher Fotos, Poster
Schauspielerin
6 Punkte6/10
Autorin
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 10123
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Carrie Fisher
geschrieben am Dienstag, 11. Oktober 2005 um 19:14

Carrie Fisher
Geboren am: 21.10.1956 in Beverly Hills, Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2009 White Lightnin' (2009)
2009 Schön bis in den Tod
2008 Fanboys (2008)
2008 The Women - Von großen und kleinen Affären
2007 30 Rock (TV-Serie)
2005 Romancing the Bride
2005 Newcomer - Tausche Ruhm gegen Liebe
2004 Sinners (2004)
2003 Wonderland (2003)
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2002 A Midsummer Night's Rave
2002 Conversations From the Edge with Carrie Fisher
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück
2001 Heartbreakers - Achtung: scharfe Kurven!
2001 These Old Broads
2000 Scream 3
1997 Gun - Kaliber 45
1997 Austin Powers - Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat
1995 Present Tense, Past Perfect
1995 Ellen (1994) (TV-Serie)
1994 Super Star Wars: Return of the Jedi (PC-Spiel) (Stimme)
1992 Showtime - Hilfe, meine Mama ist ein Star
1991 Hook
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1991 Mein böser Freund Fred
1990 Eine Fast anständige Frau
1990 Rache ist süß
1989 Harry und Sally
1989 Loverboy (1989)
1989 Meine teuflischen Nachbarn
1989 Zurück aus dem Jenseits
1988 Rendezvous mit einer Leiche (1988)
1987 Amazonen auf dem Mond
1987 Wächter der Zukunft
1986 Sunday Drive
1986 Liberty (1986)
1986 Hollywood Cop
1986 Hannah und ihre Schwestern
1985 Happily Ever After (Stimme)
1985 Der Verrückte mit dem Geigenkasten
1985 From Here to Maternity
1984 Die Göttliche (1984)
1984 Frankenstein (1984)
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1981 Geheimauftrag Hollywood
1980 Blues Brothers
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1978 The Star Wars Holiday Special
1978 Vergiß, was gestern war
1978 Ringo (1978)
1977 Come Back, Little Sheba
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung
1975 Shampoo

Autorin - Filmografie:
2006 E-Girl
2002 Die 74. Oscarverleihung
2001 These Old Broads
1988 Roseanne
1997 Die 69. Oscarverleihung
1995 Carrie Fisher: The Hollywood Family
1995 Carrie on Hollywood
1992 Die Abenteuer des jungen Indiana Jones
1990 Grüße aus Hollywood

Crew - Filmografie:
2005 AFI Tribute to George Lucas
2000 This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis
1998 Hollywood - Das beste aus 50 Jahren
1990 Zeit des Erwachens

Produzentin - Filmografie:
2001 These Old Broads

Sonstiges:
2006 E-Girl
2005 Smallville
2005 Family Guy (Stimme)
2005 Cinema mil
2005 In Search of Ted Demme
2005 Star Wars: Fühl die Macht
2005 The Aristocrats
2004 Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy
2004 AFI Tribute to Meryl Streep
2004 Retrosexual: Die 80er
2004 Star Wars: Battlefront
2003 Intimate Portrait: Penny Marshall
2003 Homes That Made Hollywood
2002 Intimate Portrait: Elizabeth Taylor
2002 AFI's 100 Years... 100 Passions
2002 Intimate Portrait: Joely Fisher
2002 The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch
2001 R2-D2: Unter der Kuppel
2001 A&E Biography: Jennifer Jones - Portrait of a Lady
2000 Famous (2000)
2000 The Best of So Graham Norton
2000 How Harry Met Sally...
2000 Sex and the City
2000 I Love 1970's
1999 Ruby (1999)
1999 The Directors - The Films of George Lucas
1999 The Stars of Star Wars: Interviews From the Cast
1999 Star Wars: Die unautorisierte Story
1997 1997 MTV Movie Awards
1997 The Rosie O'Donnell Show
1995 Frasier (1993) (TV-Serie) (Stimme)
1995 Carrie Fisher: The Hollywood Family
1995 Science Fiction: A Journey Into the Unknown
1993 George Lucas: Helden, Mythen und Magie
1992 Oscar's Greatest Moments
1989 Die 61. Oscarverleihung
1988 Paul Reiser Out on a Whim
1988 Late Night with David Letterman
1987 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories
1985 Vom Krieg der Sterne bis zur Rückkehr der Jedi-Ritter: Das Making der Star Wars Saga
1984 Faerie Tale Theatre
1983 Classic Creatures: Return of the Jedi
1980 SPFX: The Empire Strikes Back
1979 Mr. Mike's Mondo Video
1978 Saturday Night Live
1977 The Mike Douglas Show
1977 Das Making of von 'Star Wars'

»» Filme mit/von Carrie Fisher im Board
»» Fanshop zu Carrie Fisher

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Carrie Fisher
geschrieben am Mittwoch, 12. Oktober 2005 um 13:17

Carrie Fisher wurde berühmt als Prinzessin Leia Organa in der Star Wars Saga.

Lakai
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Carrie Fisher
geschrieben am Montag, 12. März 2007 um 11:31

Oh hat aber die letzten Jahre doch einige Filme gemacht, dachte immer nach Star Wars wäre es nicht mehr so gut gelaufen. Hab sie in Hook gar nicht erkannt

Hat ein hübsches Gesicht, schöne Augen.

[Beitrag editiert von Lakai am Montag, 12. März 2007 um 10:32]

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Carrie Fisher
geschrieben am Sonntag, 8. April 2007 um 22:37

In Hook? Wen hat sie da gespielt?

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Carrie Fisher
geschrieben am Sonntag, 8. April 2007 um 23:25

Anscheinend niemand besonderes den sie steht bei IMDb bei den Darstellern als sechst letzte und da steht beim Namen: Woman Kissing on Bridge.

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Carrie Fisher
geschrieben am Sonntag, 8. April 2007 um 23:26

In "Hook" küsst jemand auf einer Brücke? Wird ja immer doller, trotzdem danke.

Stubentiger
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Carrie Fisher
geschrieben am Dienstag, 10. April 2007 um 10:04

hm... muß ich mir glatt nochmal anschauen....

Star bewerten Filme von/mit Carrie Fisher im Free-TV Suche Filme von/mit Carrie Fisher FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Carrie Fisher
 
Weiter
167 User onlineDienstag, der 17. Oktober 2017, 06:12
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net