Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Rick Kavanian



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Rick Kavanian"Star bewerten Filme von/mit Rick Kavanian im Free-TV Suche Filme von/mit Rick Kavanian Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Rick Kavanian DVDs und VideosRick Kavanian Musik CDsRick Kavanian BücherRick Kavanian Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10014
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Rick Kavanian
geschrieben am Samstag, 8. Oktober 2005 um 19:04

Rick Kavanian
Bürgerlicher Name: Richard Kavanian
Geboren am: 26.1.1971 in München

Schauspieler - Filmografie:
2014 Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen (2014)
2013 Buddy (2013)
2013 Ritter Rost - Eisenhart & voll verbeult (Stimme)
2012 Hotel Transsilvanien (2012) (Stimme)
2010 Otto's Eleven
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Mord ist mein Geschäft, Liebling
2007 Keinohrhasen
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2006 Das hässliche Entlein & ich
2006 Hui Buh - Das Schlossgespenst
2005 Isnogud - Der bitterböse Großwesir (Stimme)
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2005 Felix - Ein Hase auf Weltreise (Stimme)
2004 Bully & Rick
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
2002 Feuer, Eis & Dosenbier
2001 Der Schuh des Manitu
1997 Bullyparade (TV-Serie)

Autor - Filmografie:
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2001 Der Schuh des Manitu
1997 Bullyparade (TV-Serie)

Produzent - Filmografie:
2004 Bully & Rick (TV-Serie)

Sonstiges:
2009 Rick Kavanian - Kosmopilot

»» Filme mit/von Rick Kavanian im Board
»» Fanshop zu Rick Kavanian

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Rick Kavanian
geschrieben am Samstag, 8. Oktober 2005 um 19:06

Rick aus der Bullyparade besuchte 1995 - 1996 die Lee-Strasberg-Theaterschule!

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Rick Kavanian
geschrieben am Samstag, 8. Oktober 2005 um 21:30

ein sehr lustiger kerl und auch ein guter schauspieler

Star bewerten Filme von/mit Rick Kavanian im Free-TV Suche Filme von/mit Rick Kavanian FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Rick Kavanian
 
Weiter
103 User onlineMittwoch, der 23. August 2017, 08:14
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net